Viandes, cuisinez agneau, boeuf, porc, mouton, veau, volaille, .. à l'ancienne

Des recettes de plats avec viande, des conseils de cuisson et des idées originales, cuisinées traditionnellement.


Préparer, cuisiner le gibier en marinade, les techniques de chefs 

Recette de boudin blanc maison


Recette de boudin blanc au foie gras maison (sans gluten)


Cuisiner l'agneau


Recette de boulettes - croquettes d'agneau - utilisation des restes de rôti, de gigot d'agneau

Recette de gigot d’agneau bonne femme (viande crue ou utilisation des restes de gigot)

Recette de gigot en croûte de sel de Guérande

Recette de gâteau de viande à l’agneau (utiliser les restes)


Recette de ragoût d'agneau ( ou de mouton) aux légumes - slow food -



Cuisiner le boeuf

Recette de daube de boeuf, cuisinée au vin, aux carottes comme en région lyonnaise



Cuisiner le poulet, la volaille

Recette de pain de viande à la dinde et aux fines herbes

Recette de nuggets de poulet marinés à la sauce soja
 
Gigot ou poulet aux herbes, cuits en croûte de sel 

Poulet tajine garni d'un couscous épicé 

Recettes de chapon farci 

Décongélation, cuisson, préparation et recettes de dinde pour les fêtes


Cuisiner le veau

Recette de cassolettes de veau à la crème

Rôti de veau farci aux châtaignes 

Recettes de kebab de veau en ragoût ou en papillotes

Recette de ragoût de veau aux légumes mijoté (slow food)



Cuisiner le porc

Recette du jambon à la broche, aux herbes et à la sauce Madère
 
Recette de saucisson, cuit dans la cendre, en papillote

 
Recette de saucisson cuit au gène et au vin de Paradis
 


Recette de caillettes (boulettes) à la viande de porc

Recette de boudin aux oignons, à la lyonnaise

Recette de ragoût à la palette de porc, pommes de terre et champignons

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