Une petite astuce de grand-mères pour faire ressortir encore plus la saveur, l'arôme des fraises. La fraise est riche en vitamine C, A et B9 (acide folique) ce qui explique l'engouement des femmes enceintes pour ce fruit. L'acide folique est particulièrement recommandé lors d'une grossesse.
Fraises en salade de fruits, sucrée au jus de citron
Si les fraises n'ont pas été traitées, passez-les rapidement sous l'eau, retirez la partie verte. Coupez les en deux si elles sont grosses. Si possible évitez le passage au réfrigérateur, qui en altère le goût.- Temps total: 5 min
- Fraises
- Sucre
- jus de citron
Préparation:
Versez les fraises dans un récipient, après les avoir nettoyées comme dit plus haut. Ajoutez du sucre en poudre selon les goûts et quelques gouttes de jus de citron.
Le citron va exhausser l'arôme des fraises, sans pour autant apporter de l'acidité.
delicious
RépondreSupprimerpuis je y ajouter quelques framboises
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