Une sauce gourmande, rapide et facile à cuisiner. Au beurre, au citron et à la moutarde, cet assaisonnement vient sublimer les poissons, servis avec des pommes vapeur ou du riz.
Sauce beurre moutarde pour poissons ou oeufs |
Sauce moutarde au beurre pour poissons
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 10 min
- 3 jaunes d'oeufs
- jus d'un citron
- 1 cuillère à café d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 125 g de beurre coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
Préparation :
Verser les jaunes, le citron, l'eau, le beurre dans un récipient pour bain-marie.
Faire cuire à feu doux, tout en remuant avec un fouet.
Lorsque la sauce est épaissie, mousseuse, ajouter la moutarde.
Saler, poivrer, servir chaud en accompagnement de poissons, d'oeufs durs ou mollet.
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