Une savoureuse omelette aux noix de Grenoble, qui se substitue à la viande. Simple, gourmande, elle peut être servie avec une salade verte ou aux lentilles.
Omelette soufflée aux noix de Grenoble |
Omelette soufflée aux noix de Grenoble
- Pour 2/3 personnes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 8 min ou plus selon les goûts
- 500 g de noix de Grenoble, pilées
- 4 oeufs
- 1/2 verre de lait
- 1/2 tranche de pain de mie émiettée
- sel, poivre
Préparation :
Battez les 4 jaunes d'oeufs dans un saladier avec la mie de pain trempée dans le lait.
Fouettez les blancs en neige ferme, ajoutez à la préparation.
Assaisonnez de sel et poivre.
Faites cuire l'omelette dans une poêle huilée, surveillez l'omelette soufflée.
Lorsqu'elle est cuire versez les noix pilées.
Couvrez et diminuez le feu, laissez cuire 3 min, puis repliez l'omelette sur elle-même et servez.
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