Une sauce crémeuse cuisinée avec de l'oignon blanc, du Tabasco, un soupçon de Worcesteershire pour accompagner les crudités. Une subtile variante à la vinaigrette ou à la mayonnaise, idéale pour les fêtes.
Sauce crème oignons vert garniture de crudités |
Sauce à la crème pour crudités
Temps de préparation : 10 minutes
Pour environ 6 personnes
Ingrédients :
- 300 g de crème fraîche
- 1/2 cuillère à café de Sauce Worcestershire
- 1 pointe de Tabasco
- 1 oignon vert bien frais ou ciboulette
- persil selon les goût
- 1 cuillère à café de jus de citron (ou plus au goût)
- sel, poivre
Préparation :
Fouettez rapidement la crème fraîche, ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.
Ajoutez les sauces Worcestershire et Tabasco.
Hachez le persil, émincez finement l'oignon vert, mélangez intimement avec la crème fraîche.
Suggestion : accompagne les carottes, les betteraves, asperges, le chou rouge ou blanc, chinois.
A voir encore plus de recettes d'assaisonnement
- Recette de sauce moutarde, vinaigre de framboise, à l'oignon et au persil
- Recette de sauce vinaigrette à l'orange et au miel
- Recette de sauce vinaigrette à la tomate verte, basilic et aux olives noires (Languedoc-Roussillon)
- Recette de sauce froide aux oeufs durs, à l'ail, épicée
- Recette de sauce mayonnaise à la crème et au raifort
- Sauce verte au yaourt, saveurs cresson, basilic, ail et citron
- Recette de la sauce Hollandaise traditionnelle
- Recette de sauce mayonnaise légère aux oeufs durs, parfumée au citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire