lundi, décembre 26

Sauce crème à l'oignon blanc, assaisonnement pour crudités

Une sauce crémeuse cuisinée avec de l'oignon blanc, du Tabasco, un soupçon de Worcesteershire pour accompagner les crudités. Une subtile variante à la vinaigrette ou à la mayonnaise, idéale pour les fêtes. 


Sauce pour crudités à la crème
Sauce crème oignons vert garniture de crudités


Sauce à la crème pour crudités

Temps de préparation : 10 minutes

Pour environ 6 personnes


Ingrédients :


  • 300 g de crème fraîche
  • 1/2 cuillère à café de Sauce Worcestershire
  • 1 pointe de Tabasco
  • 1 oignon vert bien frais ou ciboulette
  • persil selon les goût
  • 1 cuillère à café de jus de citron (ou plus au goût)
  • sel, poivre


Préparation  :

Fouettez rapidement la crème fraîche, ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.
Ajoutez les sauces Worcestershire et Tabasco.

Hachez le persil, émincez finement l'oignon vert, mélangez intimement avec la crème fraîche.

Suggestion : accompagne les carottes, les betteraves, asperges, le chou rouge ou blanc, chinois.


A voir encore plus de recettes d'assaisonnement


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire