Nous entrons dans une période où les salades composées, les entrées froides et les barbecues, planchas sont à l'honneur. Voici une sauce toute simple, faible en calories pour assaisonner et parfumer vos plats. Ajoutez une touche de raffinement à vos plats...
Sauce yaourt au cresson et au basilic, assaisonnement pour salades composées (ici pâtes), planchas, bbq
Sauce verte au yaourt (cresson, basilic)
- Pour 1 à 2 personnes
- Temps de préparation: 10 min
Ingrédients:
- 150 g de yaourt brassé
- 100 g de crème aigre (ou crème fraîche additionnée d'un peu de citron)
- 1 petite gousse d'ail pelée écrasée
- 1 bouquet de cresson
- 2 cuillères à café de basilic haché frais
- sel, paprika
Fouettez le yaourt avec la crème, puis rajoutez l'ail écrasé, le cresson haché et le basilic.
Mélangez intimement puis rajoutez l'assaisonnement.
A découvrir des recettes de salades composées, de barbecues et planchas :
Recettes de salades composées d'été, des entrées froides complètes -toutes les recettes en lien dans le résumé de la vidéoIdées et recettes pour barbecue et plancha - toutes les recettes en lien dans le résumé de la vidéo
elle est bien parfumée cette sauce : elle me plait bien !
RépondreSupprimermerci ;-)
RépondreSupprimer