jeudi, avril 19

Sauce verte au yaourt, saveurs cresson, basilic, ail et citron

Nous entrons dans une période où les salades composées, les entrées froides et les barbecues, planchas sont à l'honneur. Voici une sauce toute simple, faible en calories pour assaisonner et parfumer vos plats. Ajoutez une touche de raffinement à vos plats...

 
assaisonnement yaourt cresson basilic pour entrées froides, planchas, barbecues
Sauce yaourt au cresson et au basilic, assaisonnement pour salades composées (ici pâtes), planchas, bbq

 

Sauce verte au yaourt (cresson, basilic)

  • Pour 1 à 2 personnes
  • Temps de préparation: 10 min



Ingrédients:
  • 150 g de yaourt brassé
  • 100 g de crème aigre (ou crème fraîche additionnée d'un peu de citron)
  • 1 petite gousse d'ail pelée écrasée
  • 1 bouquet de cresson
  • 2 cuillères à café de basilic haché frais
  • sel, paprika
Préparation:

Fouettez le yaourt avec la crème, puis rajoutez l'ail écrasé, le cresson haché et le basilic. 

Mélangez intimement puis rajoutez l'assaisonnement.

A découvrir des recettes de salades composées, de barbecues et planchas : 

Recettes de salades composées d'été, des entrées froides complètes -toutes les recettes en lien dans le résumé de la vidéo
Idées et recettes pour barbecue et plancha - toutes les recettes en lien dans le résumé de la vidéo

2 commentaires: