Une recette facile rapide, qui se prépare à la maison, au camping, en vacances. De bons filets de poissons frais, des champignons, des oignons rouges et ail, des fines herbes à poisson (aneth, fenouil..) des tranches de citron, orange, beurre, épice et voici un festin de choix, équilibré !
Poisson en papillotes aux fines herbes, citron, orange, oignons rouges
Recette de filets de flétan en papillotes au barbecue, au four, à la poêle
Cette recette s'adapte à tout poisson de votre choix!
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 / 15 min
- Temps total : 20 min
Ingrédients :
- 4 filets de flétan
- 1 boîte de champignons émincés (ou 200 g de champignons frais émincés)
- 1 gros oignon rouge émincé
- Ail en poudre
- Fines herbes au choix (aneth, fenouil, laurier, etc...)
- 1 citron et 1 orange coupés en tranches
- Beurre
- Sel, poivre
- Feuille d'aluminium
Préparation
Déposez les filets de flétan sur une feuille de papier d'aluminium.
Disposez des dés de beurre sur les filets de poissons.
Salez, poivrez et saupoudrez avec l'ail en poudre, couvrez ensuite avec les herbes.
Disposez les tranches d'oignons, de citron et d'orange sur le poisson.
Versez la boîte de champignons (égouttés) sur les poissons ou les champignons frais émincés.
Couvrez avec un autre morceau de papier d'aluminium, scellez les bords et placez les papillotes sur la grille du barbecue préchauffé.
Laissez cuire entre 10 et 15 minutes selon la chaleur du barbecue.
Recette bien agréable et rapide Merci Chris 06
RépondreSupprimermerci ;-)
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