Une sauce idéale pour les poissons pochés ou grillés ou barbecue, à la plancha, pour les crustacés. Une sauce "enragée" pour relever vos plats de cuisine de vacances, un peu comme un aïoli.
sauce aux oeufs durs, huile d'olive, ail, safran et piment et crab cake
InterContinental Hong Kong
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Recette de sauce froide aux oeufs durs, ail, safran et piment
Ingrédients :- 4 jaunes d'oeufs durs
- 3 cas d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail pilées
- 1 ou 2 petits piments
- 1/2 cac de safran
- 1 cas de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
Ecrasez les jaunes d'oeufs durs avec l'huile d'olive, mélangez bien.
Ajoutez l'ail écrasé, en remuant, les piments hachés, le safran.
Assaisonnez, puis versez le vinaigre en remuant.
Conservez au frais jusqu'au servir.
A voir :
Recette du grand aïoli à la provençale
Recette de sauce rouille façon pêcheur
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