dimanche 13 avril 2014

Recette de cocktail champagne et sorbet de fraise


Du sorbet à la fraise, des blancs en neige bien sucrés, et du Champagne, agitez, servez, dégustez… Des fraises, du Champagne, de la légèreté, il y a tant d'amour dans cet apéritif...





Champagne, crémant, vin mousseux et sorbet de fraise.. avlxyz




Cocktail au champagne et à la glace aux fraises

Temps de préparation: 15 min
Temps total: 15 min


 Ingrédients:

  • 2 l de sorbet à la fraise riche en fruits
  • 6 blancs d'œufs
  • 6 cas de sucre
  • 30 cl de Champagne ou plus...


Préparation: 

Montez les blancs en neige ferme avec le sucre, puis mélangez délicatement à la glace à la fraise ramollie. Ajoutez le Champagne, agitez et servez…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés