dimanche, février 8

Recette d'entrecôte, sauce Béarnaise (ou rumsteak, steak, côtes..)

 Une viande de boeuf de choix, cuite selon les goûts saignante ou à point, accompagnée d'une sauce Béarnaise maison.



 
entrecôte, sauce Béarnaise (ou rumsteak, steak, côtes..)
Entrecôte, steak, sauce Béarnaise
David Pursehouse


Entrecôte de boeuf, sauce Béarnaise

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min à 15 min
  • Temps total : 20 à 40 min

Ingrédients :

Entrecôtes, steaks, rumsteaks, épais de 2 à 3 centimètres
beurre
thym
sauce Béarnaise maison
sel, poivre

Préparation :

Assaisonnez les pièces de viande de sel, de poivre, frottez avec le thym.

Faites fondre du beurre en fonction de la quantité de viande.

Roulez les tranches de viande de boeuf dans le beurre.

Faites les cuire au grill à feu modéré des deux côtés, en les retournant.

Servez chaud en assiettes, accompagné de sauce Béarnaise.

Suggestions d'accompagnement :








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