Des apéros de la cuisine danoise ou russe, rapide et facile à préparer. Des tronçons de concombres transformés en barquette, garni de fromage blanc, d'hareng, de tarama, de rillettes de saumon ou encore de macédoine de légumes, mayonnaise.
Barquettes apéro, farcies au fromage blanc et fines herbes, tarama, rillettes de saumon..
Brian Bennett
|
Autre présentation chic, en tartelettes :
Tartelettes apéritives au concombre et garnitures
Mike McCune
|
Concombre en barquettes pour l'apéro
Coupez en deux dans le sens de la longueur des concombres. Evidez-les de leurs graines, puis découpez-les tous les 3/4 centimètres afin de constituer des barquettes.Ou coupez les concombres en grosses rondelle et tartinez les.
Suggestions de garnitures pour les barquettes de concombres:
- fromage blanc battu ou chèvre doux mélangé avec de la coriandre ou du persil, ciboulette, basilic et de l'ail pilé, voir cette recette de garniture,
- filets de harengs coupés en dés, ou anchoïade,
- tarama, rillettes ou saumon frais et fumé réduit en purée additionné de jus de citron,
- tapenade d'olives à la provençale.
- macédoine (salade à la Russe).
Everyone loves it when individuals get together and share thoughts.
RépondreSupprimerGreat website, stick with it!