De délicieuses papillotes de poisson, parfumées aux fines herbes, aux crevettes et agrumes cuites au barbecue ou à la plancha.
Papillotes de poisson, crevettes, aux fines herbes aromatisées aux agrumes |
Papillotes de poisson aux crevettes, fines herbes, aromatisées aux agrumes cuites au barbecue, à la plancha
Cette recette peut être cuisinée avec un poisson de votre choix.
Ingrédients
- 4 filets de saumon ou poissons de votre choix
- 8 crevettes décortiquées
- 1 gros oignon rouge émincé
- ail en poudre
- feuilles de laurier
- ciboulette ou aneth hachée
- persil plat haché
- 1 citron et 1 orange coupés en tranches
- Beurre
- Sel, poivre
- Feuille d'aluminium
Préparation:
Déposez
les filets de poisson sur une feuille de papier d'aluminium. Disposez
des dés de beurre sur les filets. Salez, poivrez et
saupoudrez avec l'ail en poudre, couvrez ensuite avec les herbes.
Disposez les tranches fines d'oignons, de citron et d'orange sur le poisson. Disposez des les crevettes, parsemez de persil plat haché.
Couvrez avec un autre morceau de papier d'aluminium, scellez les bords et placez les papillotes sur la grille du barbecue préchauffé. Laissez cuire entre 10 et 15 min selon la chaleur du barbecue, de la plancha, l'épaisseur des filets de poisson.
Disposez les tranches fines d'oignons, de citron et d'orange sur le poisson. Disposez des les crevettes, parsemez de persil plat haché.
Couvrez avec un autre morceau de papier d'aluminium, scellez les bords et placez les papillotes sur la grille du barbecue préchauffé. Laissez cuire entre 10 et 15 min selon la chaleur du barbecue, de la plancha, l'épaisseur des filets de poisson.
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