Une délicieuse quiche au fromage crémeux, aubergines et viande hachée d'agneau.
Quiche aux aubergines, viande hachée d'agneau, fromage crémeux
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 40 min
- Temps total: 55 min
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 250 g d’agneau haché
- 200 g de fromage crémeux (type Philadelphia ou similaire)
- sel, poivre, muscade
- fromage râpé
- huile d’olive
Préparation:
Epluchez les aubergines, coupez les en tranches fines, salez les puis
laissez les égoutter.
Faites frire les aubergines, saupoudrez de muscade, puis retirez les à
l’écumoire lorsqu’elles sont bien dorées. Disposez sur du papier
absorbant.
Faites revenir la viande avec l’échalote émincée, salez, poivrez. Retirez
lorsque la viande est cuite, réservez.
Abaissez et foncez la pâte dans un moule à tarte. Préchauffez le four à
190°C.
Versez le fromage, étalez le soigneusement sur la pâte. Ajoutez la viande hachée, puis les aubergines.
Saupoudrez de fromage râpé puis enfournez à 190° C pour 30 min.
Servez de chaud à tiède, selon la température extérieure
Your style is unique in comparison to other folks I have read stuff from.
RépondreSupprimerThanks for posting when you have the opportunity,
Guess I will just book mark this page.
But wanna input that you have a very decent website, I love
RépondreSupprimerthe design it really stands out.