samedi 23 août 2014

Recette d'omelette aux pissenlits et au lard

Une omelette de terroir, au bon lard de porc, associé à la verdure des feuilles de pissenlits fraîches. Un plat principal original, campagnard, rapide à cuisiner.



Omelette aux pissenlits et au lard



Omelette aux pissenlits et au lard

Pour 6 personnes

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 20 min
  • Temps total: 30 min

Ingrédients:
  • 10 oeufs
  • 80 g de lard coupé en lardons
  • 200 g de pissenlits frais, jeunes
  • sel, poivre

Préparation:

Faites cuire le lard dans une grande poêle à feu doux (sans graisse).

Lavez et coupez les pissenlits, laissez cuire 15 min.

Fouettez les oeufs entiers, salez et poivrez, puis versez sur le lard et le pissenlit,

Retirez dès que l'omelette est baveuse, ou cuite selon les goûts.

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