jeudi 21 août 2014

Recette d'oeufs mayonnaise farcis aux fines herbes

Une entrée fraîche, toute simple, facile à cuisiner, délicieusement parfumée à l'oseille et à la ciboulette. Les fameux oeufs mayos revisités.



 
Oeufs mayonnaise farcis à l'oseille et à la ciboulette

Oeufs mayonnaise farcis aux fines herbes


  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total: 25 min

Ingrédients:
  • oeufs
  • oseille ciselée
  • ciboulette hachée
  • mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • feuilles de salade

Préparation:

Faites cuire les oeufs durs 10 min.

Ecalez les, coupez les en deux, écrasez le jaune dans un récipient creux.

Mélangez avec la mayonnaise, l'assaisonnement, les fines herbes hachées.

Remplissez les blancs d'oeufs avec le mélange, disposez sur des feuilles de salade verte.

Servez avec de la mayonnaise à part.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés