- pâte sablée préparée avec des pralines rouges concassées, de l'eau de fleur d'oranger
- 5/6 pommes pelées, tranchées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- ½ c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 20 pralines de Saint Genix
- sirop de sucre (100 g de sucre et 100 ml d'eau cuit jusqu'à 100°C)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 plat à tarte moyen
Foncez la pâte dans le moule, versez lese pomme sur la pâte. Parsemez de dés de beurre.
Faites fondre les pralines de Saint Genix dans un sirop de sucre (eau + sucre). Retirez lorsque le sirop fait nappe, puis versez uniformément sur les pommes.
Couvrez votre tarte d'une feuille d'aluminium puis faites la cuire à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Retirez le papier d'aluminium et faites cuire à nouveau 10 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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