Faites vous même ce délicieux sorbet aux pêches fraîches, à froid, sans cuisson, avec ou sans sorbetière. Découvrez une saveur miel ou épicez votre glace, selon les goûts.
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Sorbet de pêche en cheesecake, au miel ou au sucre, aux épices, cannelle ou vanille, menthe
Janet Hudson
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Sorbet aux pêches au miel
- Temps de préparation: 20 min
- Temps de congélation: 4 à 5 h
- Temps total: 4 h 20
Ingrédients:
- 8 pêches bien mûres (même abîmées)
- 465 cl d'eau
- 180 g de miel (245 g si vous utilisez du sucre en poudre)
- épices facultatives: cannelle, vanille, piment
Préparation:
Epluchez, dénoyautez les pêches, mixez les.
Versez dans un récipient, ajoutez l'eau, puis laissez infuser 1 h. A ce stade vous pouvez parfumer votre glace avec 1 /2 cac de graines de vanille et ou 1/2 cac de cannelle, 1 pointe de piment rouge en poudre ou encore 3 feuilles de menthe fraîche ciselées.
A l'issue, passez au tamis en pressant pour en exprimer le maximum de jus.
Rajoutez le sucre en poudre, mélangez bien, puis versez en sorbetière ou dans un récipient allant au congélateur.
- Sans sorbetière:
Fouettez ou mixez toutes les 20 min, 3 x au minimum, laissez prendre 4 à 5 h.
Délicieux sans aucun doute !
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