jeudi, juillet 28

Recette de salade de fruits aux pêches, ananas, mangues et framboises

Ultra rapide, facile et frais ce dessert estival aux fruits. Il se prépare en 5 min, lorsque vous utilisez des fruits au sirop (ananas et mangue) ou en 10 pour des frais. Délicieusement rafraîchissante, gourmande, cette salade de fruits, compatible régimes vegan et sans gluten est le dessert idéal de l'été...



salade aux fruits, fruits salad, sans gluten, vegan
Salade de fruits fraîcheur : pêches, ananas, mangues, framboises


Salade de fruits aux pêches, ananas, mangues et framboises


  • Pour 6 personnes


  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de réfrigération : 30 min à 1 h minimum
  • (astuce : pour une réfrigération rapide utilisez des framboises congelées)


Ingrédients : 



  • 3 pêches bien mûres
  • 1 boîte (300 g) d'ananas en morceaux au sirop 
  • 1 boîte (300 g ~) de mangues au sirop
  • 150 g de framboises fraîches ou congelées


Préparation :

Lavez et épluchez les pêches, puis coupez les en petits morceaux.

Versez les morceaux d'ananas avec le sirop dans un saladier. Coupez les mangues en morceaux s'il y a lieu, versez dans le saladier avec le sirop.

Ajoutez les morceaux de pêches, mélangez délicatement.

Sur le dessus dessinez un coeur avec les framboises.

Suggestions : 

Ajoutez une cuillère à soupe de kirsch ou de rhum.
Parsemez des feuilles de menthe fraîche sur le dessus.
Ajoutez un soupçon de cannelle ou de vanille en poudre.


1 commentaire:

  1. C'est rapide, c'est simple et c'est bien pratique quand on n'a pas trop le temps. Belle journée
    http://allergiquegourmand.over-blog.com/

    RépondreSupprimer

Articles les plus consultés