Une recette pour décorer des gâteaux, les cupcakes, pour les garnir de mélange crémeux à la vanille.
fondant crémeux à la vanille, garniture, décor de gâteaux, cupcake, popcake...
Steven Labinski
|
Fondant crémeux à la vanille
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 15 min
- Temps total: 25 min
Ingrédients:
- 250 g de margarine
- 250 g de sucre glace
- 100 g de sucre
- 5 blancs d'oeufs
- 150 g d'eau
- 1 cas de vanille naturelle
- 2/3 gouttes de jus de citron
Préparation:
Faites fondre 50 g de sucre en poudre dans un peu d'eau dans une casserole à feu doux. Mélangez, puis dès que vous obtenez un aspect sirop retirez.
Montez les blancs en neige avec quelques gouttes de citron, dès que le mélange devient mousseux, rajoutez 50 g de sucre. Lorsque les blancs forment des pics rajoutez peu à peu le sirop de sucre chaud.
Fouettez la margarine avec le sucre glace, la vanille, puis lorsque le mélange est homogène, rajoutez la meringue à l'italienne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire