lundi, septembre 22

Recette de fondant crémeux à la vanille pour fourrer, décorer les gâteaux

Une recette pour décorer des gâteaux, les cupcakes, pour les garnir de mélange crémeux à la vanille.


fondant crémeux à  la vanille, garniture, décor de gâteaux, cupcake, popcake
fondant crémeux à la vanille, garniture, décor de gâteaux, cupcake, popcake...
Steven Labinski



Fondant crémeux à la vanille

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total: 25 min

Ingrédients:
  • 250 g de margarine
  • 250 g de sucre glace
  • 100 g de sucre
  • 5 blancs d'oeufs
  • 150 g d'eau
  • 1 cas de vanille naturelle
  • 2/3 gouttes de jus de citron


Préparation:



Faites fondre 50 g de sucre en poudre dans un peu d'eau dans une casserole à feu doux. Mélangez, puis dès que vous obtenez un aspect sirop retirez.

Montez les blancs en neige avec quelques gouttes de citron, dès que le mélange devient mousseux, rajoutez 50 g de sucre. Lorsque les blancs forment des pics rajoutez peu à peu le sirop de sucre chaud. 

Fouettez la margarine avec le sucre glace, la vanille, puis lorsque le mélange est homogène, rajoutez la meringue à l'italienne.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire