De délicieuses brochettes grillées au bbq, au beurre, en marinade de fines herbes, alternant champignons, lard, foies de volaille.
Brochette de foie de volaille au lard, champignons
- pour 6 personnes
- Temps de préparation: 20 min
- Temps de cuisson: 14 min
- Temps total: 34 min
- 12 foies de poulet (ou autre volaille, dinde, poularde)
- 24 champignons
- lard
- persil, ciboulette
- sel, poivre, 4 épices
- beurre fondu
- citrons coupés en tranches
Préparation:
Nettoyez les foies si nécessaire, dénervez les, coupez les
en cubes.
Versez dans un récipient, ajoutez les fines herbes hachées,
le beurre fondu, le lard, les champignons lavés, nettoyés.
Mélangez le tout, puis embrochez en alternant foies, lard,
champignons.
Faites cuire au barbecue modéré, 7 min environ sur chaque
face, ou selon les goûts.
Servez avec une simple salade verte vinaigrée.
Servez avec une simple salade verte vinaigrée.
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