jeudi 12 décembre 2013

Recette de rôti de porc fumé, kassler, en croûte

Le fameux rôti fumé alsacien en pâte feuilletée, un petit délice, chic, raffiné.







Kassler feuilleté, parfum moutarde



  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 40 min
  • Temps total: 1 h


Ingrédients:

  • 1 rôti de porc fumé kassler
  • 1 pâte feuilletée
  • laurier, thym
  • poivre
  • moutarde
  • huile


Préparation:

Faites cuire le kassler à l'eau avec le laurier et le thym, le temps indiqué sur l'emballage (ou par le boucher, en fonction du poids).

Préchauffez le four à 250°C.

A l'issue, égouttez soigneusement, puis faites dorer au four avec un peu d'huile 10 min.

Retirez du four, placez la pâte feuilletée sur une plaque à biscuits, disposez au centre le rôti. Badigeonnez-le de moutarde, sur toutes les faces, poivrez, puis refermez hermétiquement la pâte.

Faites cuire au four 15 min, le temps de faire cuire et dorer la pâte feuilletée.

Servez chaud.

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