Le fameux rôti fumé alsacien en pâte feuilletée, un petit délice, chic, raffiné.
Kassler feuilleté, parfum moutarde
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 40 min
- Temps total: 1 h
Ingrédients:
- 1 rôti de porc fumé kassler
- 1 pâte feuilletée
- laurier, thym
- poivre
- moutarde
- huile
Préparation:
Faites cuire le kassler à l'eau avec le laurier et le thym, le temps indiqué sur l'emballage (ou par le boucher, en fonction du poids).
Préchauffez le four à 250°C.
A l'issue, égouttez soigneusement, puis faites dorer au four avec un peu d'huile 10 min.
Retirez du four, placez la pâte feuilletée sur une plaque à biscuits, disposez au centre le rôti. Badigeonnez-le de moutarde, sur toutes les faces, poivrez, puis refermez hermétiquement la pâte.
Faites cuire au four 15 min, le temps de faire cuire et dorer la pâte feuilletée.
Servez chaud.
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