samedi, avril 27

Recette de nuggets de poulet marinés à la sauce soja

  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de marinade: 2 h à une nuit
  • Temps de cuisson: 15 min
Ingrédients:

  • 250 g de blancs de poulet
  • 3 oeufs (battus)
  • chapelure
  • huile de cuisson
  • sel, poivre
Ingrédients pour la marinade:

  • 1 c. à soupe de moutarde en graines
  • 1 c. à soupe de poivre noir
  • 1/2 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Préparation:

Versez le vinaigre, la sauce soja, le sel, le poivre, le sucre et les graines de moutarde dans un récipient, puis mélangez bien. Découpez le poulet en morceaux d'environ 5/6 cm de longueur, sur 3/4 cm de largeur. Placez le poulet à macérer le plus longtemps possible. Passez le poulet dans les oeufs battus, puis dans une assiette remplie de chapelure. Faites frire jusqu'à ce que les nuggets soient joliment dorés.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés