Un potage cuisiné avec des poireaux, de la salade, du cerfeuil et des pommes de terre. Une bonne soupe de légumes de saison, réconfortante, en cuisson lente (slow food).
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Soupe aux légumes verts de saison
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 4 h
- Temps total: 4 h 15
Ingrédients :
- 7 poireaux
- 2 poignées de cerfeuil
- 1 poignée d'oseille
- 1 salade
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 4 feuilles de sauge
- beurre (animal ou végétal)
- gruyère râpé selon les goûts
Préparation:
Lavez, épluchez, nettoyez les légumes, puis coupez les grossièrement.
Faites les cuire couverts d'eau avec du beurre, du sel, du poivre.
Ajoutez les herbes, puis laissez mijoter 4 h à petit feu.
Mixez, puis servez bien chaud.
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