Une autre façon de cuisiner les topinambours en de délicieux beignets croustillants. Une recette simple servie en garniture ou en entrée chaude, brunch…
Topinambours en beignets
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 8 min
- Temps total: 23 min
Ingrédients:
- Topinambours lavés épluchés
- pâte à beignets
- persil haché
- ail haché
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les topinambours 10 min après rotation de la
soupape ou 20 min à l'eau bouillante avec quelques gouttes de citron.
Faites une pâte à beignets selon la recette, ajoutez de
l'ail, du persil, hachés, selon les goûts, salez et poivrez.
Egouttez, essuyez les topinambours coupez les en tranches (1
cm), puis plongez les dans de la pâte à beignets. Faites frire jusqu'à ce que
les beignets soient bien dorés sur les deux faces.
Disposez sur du papier absorbant, servez chaud et
croustillant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire