Une recette simple tout fruits rouges, délicieusement fraîche. Des groseilles et des framboises cuisinées avec du sucre et des oeufs, sans laitage.
Crème dessert aux framboises et groseilles, sans laitage |
Crème dessert aux groseilles et framboises
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Temps total : 30 min
Ingrédients :
- 1/2 l de jus de groseilles et de framboises
- 300 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 4 blancs d'oeufs
Préparation :
Mélangez le jus avec le sucre et les jaunes d'oeufs. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange "nappe" la cuillère, en remuant.
Retirez du feu, montez les blancs en neige ferme, puis ajoutez à la préparation précédente.
Réservez au frais 3 h minimum, servez bien frais avec des biscuits maison comme des langues de chat par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire