samedi 11 avril 2015

Recette de pascades aux pissenlits et au Roquefort

 Ces crêpes ressemblant à des pancakes ou encore des blinis sont cuisinées avec des feuilles de pissenlit et du Roquefort. Ces petites merveilles sont servies à l'apéro, pour les brunchs ou en garniture, accompagnement de salades, viandes, fromage, omelettes... 


Pachade, pascade, pancake aux pissenlits et Roquefort Miriam Kato

Pascades, pachades, crêpes aux pissenlits et roquefort 

Ingrédients :
 
Pachade, pascades, german dutch baby.. ici
cuite au four, prend la forme d'un récipient

Préparation :
 
Mélangez intimement la pâte à crêpes avec le fromage et les pissenlits.
 
Prenez une petite poêle ou une poêle à blinis, graissez la puis versez un peu de pâte dans la poêle chaude. Faites cuire en petites crêpes épaisses de chaque côté.
 
Servez les pascades chaudes en apéritif, brunch en accompagnement, garniture de viandes, salades, omelettes...

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