Des coeurs d’artichauts, cuits à l’étuvé, au beurre, fines herbes et jus de citron.
Artichauts sautés aux fines herbes, arôme citron
- pour 4/5 personnes
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 20 min
- Temps total: 35 min
Ingrédients:
- 6 fonds d’artichauts (frais, décongelés, en conserve la cuisson est de 10 min)
- 1 barquette de lardons fumés
- 30 g de beurre
- 1 cas de chapelure
- 2 cas de persil
- le jus d’un citron
- sel, poivre
Préparation:
Coupez des fonds d’artichauts en 4, lavez les et essuyez les.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les artichauts, les lardons, puis
faites cuire à feu doux 20 min.
Retirez les artichauts, disposez les dans un plat.
Ajoutez la chapelure dans le beurre fondu, le persil haché, le
jus d’un citron,
le sel le poivre.
Laissez cuire 2 min en remuant, puis versez sur les artichauts.
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