jeudi 4 septembre 2014

Recette de fonds d'artichauts au chèvre chaud, fines herbes

De beaux fonds d'artichauts farcis de chèvre, crème fraîche et ciboulette, une entrée chaude toute simple, rapide et gourmande à cuisiner. Une recette compatible avec un régime végétarien.





Artichauts farcis au chèvre chaud, fines herbes et chapelure, une entrée facile et rapide



Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud, crème fraîche et ciboulette



  • pour 6 personnes

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total: 20 min

Ingrédients:


  • 6 fonds d'artichauts cuits (frais, surgelés ou conserve selon la saison)
  • 1 fromage de chèvre doux ou corsé, selon les goûts
  • 6 cac de crème fraîche épaisse
  • 10 brins de ciboulette haché
  • 5 feuilles de persil hachées
  • un peu de chapelure
  • sel
  • poivre
  • muscade


Préparation:

Mélangez le fromage, la crème fraîche, la ciboulette hachée avec l'assaisonnement.

Garnissez les fonds d'artichauts du mélange, saupoudrez de chapelure mélangée au persil.

Enfournez au four, sur fonction grill quelques minutes.

Servez chaud.

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