Une entrée fraîcheur, rapide à cuisiner, sans cuisson, idéale pour les repas champêtre, les pique-niques, la cuisine vacance, la lunch-box du repas au bureau. De belles tomates creusées, garnies d'un mélange de surimi (ou de crabe), d'oeufs durs, d'ail, de fromage à pâte cuite, en sauce mayonnaise
Entrée de tomates farcies au bâtonnets de crabe, oeufs durs, fromage Vampituity |
Entrée de tomates farcies au surimi (crabe), oeufs durs, fromage à pâte cuite, sauce mayonnaise
- Temps de préparation: 20 min
Ingrédients:
- 8 tomates moyennes
- 150 g de bâtonnets saveur crabe (ou crabe émietté, crevettes)
- 3 oeuf durs
- 100 g de fromage à pâte cuite (brebis par exemple)
- 1 gousse d'ail
- persil haché
- sel, paprika
- mayonnaise maison
Préparation:
Râpez le fromage, les oeufs, les bâtonnets de crabe. Versez le tout dans un récipient, versez la mayonnaise, l'ail haché, le persil.
Mélangez bien, videz l'eau des tomates, ôtez le surplus de sel, remplissez les tomates, puis couvrez les de leur chapeau.
Mettez au réfrigérateur minimum 30 min au mieux 1 h.
Mettez au réfrigérateur minimum 30 min au mieux 1 h.
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