lundi, juillet 7

Recette de glace aux framboises maison, avec ou sans sorbetière

Une bonne glace aux framboises et à la crème, maison, rien de meilleur...

 
 
Glace aux framboises, à la crème AmberStrocel



Glace aux framboises à la crème

  • Temps total: 2 h 25
  • Temps de réfrigération: 2 h
  • Temps de préparation: 25 min

Ingrédients:
  • 60 cl de purée de framboises
  • 1 l de crème fraîche
  • 400 g de sucre en poudre
  • le jus d'un demi citron
Préparation:

Mixez des framboises jusqu'à obtenir 60 cl de purée de framboises. Tamisez soigneusement en pressant. Mélangez avec le sucre et la crème.

Versez dans la sorbetière ou dans un récipient allant au congélateur.

Sans sorbetière, remuez toutes les 20 min la glace au batteur (trois fois).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés