Une bonne glace aux framboises et à la crème, maison, rien de meilleur...
Glace aux framboises, à la crème |
Glace aux framboises à la crème
- Temps total: 2 h 25
- Temps de réfrigération: 2 h
- Temps de préparation: 25 min
Ingrédients:
- 60 cl de purée de framboises
- 1 l de crème fraîche
- 400 g de sucre en poudre
- le jus d'un demi citron
Mixez des framboises jusqu'à obtenir 60 cl de purée de framboises. Tamisez soigneusement en pressant, ajoutez le citron. Mélangez avec le sucre et la crème.
Versez dans la sorbetière ou dans un récipient allant au congélateur.
Sans sorbetière, remuez toutes les 20 min la glace au batteur (trois fois).
délicieux, j'ai mis moins de sucre
RépondreSupprimerEt le citron ? On l’ajoute à quel moment?
RépondreSupprimerBonjour, après avoir réduit les framboises en purée. Bonne cuisine ;-)
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