Le Banania de notre enfance en petite crème dessert aux oeufs, à servir petits pots, à table ou en pique-nique, au goûter.
Crème dessert au cacao Banania Matt Perreault |
Crème dessert au Banania
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 15 min
- Temps total: 25 min
Ingrédients:
- 1 litre de lait
- 100 g de sucre
- 150 g de Banania
- 4 jaunes d'oeufs
Préparation:
Fouettez le lait avec le Banania, puis portez à ébullition, retirez du feu.
Fouettez le sucre avec les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.
Versez le mélange oeufs sucre dans le lait puis faites cuire 10 à 15 min à feu doux sans dépasser les 85°C.
Laissez refroidir, puis réfrigérer.
I am in fact glad to read this weblog posts which contains plenty of valuable data, thanks for providing these
RépondreSupprimerkinds of information.
vraiment genial exellentes
RépondreSupprimervraiment top exellentes
RépondreSupprimer