vendredi 27 juin 2014

Recette facile et rapide de crème au Banania (sans farine)

Le Banania de notre enfance en petite crème dessert aux oeufs, à servir petits pots, à table ou en pique-nique, au goûter.





Crème dessert au cacao Banania Matt Perreault





Crème dessert au Banania


  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total: 25 min

Ingrédients:

  • 1 litre de lait
  • 100 g de sucre
  • 150 g de Banania
  • 4 jaunes d'oeufs

Préparation:

Fouettez le lait avec le Banania, puis portez à ébullition, retirez du feu.
Fouettez le sucre avec les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

Versez le mélange oeufs sucre dans le lait puis faites cuire 10 à 15 min à feu doux sans dépasser les 85°C.

Laissez refroidir, puis réfrigérer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés