mardi 17 juin 2014

Recette de salade verte aux pommes de terre, oeufs, anchois

Une salade originale, complète, économique, gourmande,  étonnante à déguster sans modération.








Salade verte, sauce pommes de terre, oeufs et crème d'anchois

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total: 20 min

Ingrédients:
  • 2 grosses pommes de terre cuites à l'eau
  • 1 cas de moutarde
  • 4 cas d'huile d'olive
  • 2 cas de vinaigre
  • 2 jaunes d'oeufs cuits durs
  • 1 oignon vert émincé
  • 10 brins de persil haché
  • 1 cac de crème d'anchois
  • 10 noix de pécan
  • sel, poivre

Préparation:

Epluchez et réduisez en purée les pommes de terre. Versez dans un saladier, ajoutez la moutarde, le poivre, le sel, le vinaigre, l'huile, le persil, l'oignon vert et l'anchois. Ajoutez la salade verte lavée, essorée, les noix de pécan.

Mélangez avant de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés