mardi 25 février 2014

Recette d'andouillette beaujolaise au vin blanc

Une délicieuse andouillette panée, cuite au four, avec des échalotes ciselées, de la moutarde et du vin blanc sec... 

 





Andouillette au vin blanc


pour 2 personnes


  • 2 andouillettes panées
  • 1 échalote épluchée, émincée
  • 2 cas de moutarde forte
  • 2 verres de vin blanc
  • beurre
  • sel, poivre


Préparation:

Piquez à la fourchette les andouillettes.

Garnissez un plat à four de noisettes de beurre, disposez dessus les andouillettes, garnissez d'échalotes.

Tartinez de moutarde, assaisonnez, mettez à griller 15 min au four à 200°C.

A l'issue, versez le vin blanc et faites cuire encore 40 min, en arrosant régulièrement avec le vin blanc. 

Servez bien chaud avec des pommes de terre vapeur persillée, des pâtes fraiches par exemple. 

A lire, à voir:
La véritable quenelle de Lyon, son origine et son histoire, recettes et visites virtuelles de Lyon

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