Côte de porc sauce crème moutarde, ratatouille maison, riz au curry |
Côtes de porc en sauce moutarde, à la crème
- Pour 2 personnes
- Temps de préparation: 5 min
- Temps de cuisson: 15 min
- Temps total : 20 min
Ingrédients:
- 2 côtes de porc
- 1 oignon paille moyen
- 1 bonne cas de moutarde
- 10 cl de crème fraiche liquide
- sel, poivre
- huile ou beurre
Préparation:
Epluchez et émincez l'oignon, puis faites le sauter dans un peu d'huile. Rajoutez les côtes de porc, faites les dorer sur les deux faces. Incorporez la moutarde, mélangez à la sauce, puis couvrez largement d'eau. Laissez cuire à gros feu, tournez la viande, remuez la sauce. Lorsque la sauce a bien réduit, s'est épaissie, rajoutez la crème liquide. Mélangez soigneusement et servez.
Variante: une recette qui peut être cuisinée au vin blanc.
Suggestions d'accompagnement:
- riz nature au curry
- ratatouille maison
- haricots verts en persillade
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