lundi, septembre 23

Recette facile de côtes de porc, sauce crème moutarde (20 min)

Côte de porc sauce crème moutarde, ratatouille maison, riz au curry



Côtes de porc en sauce moutarde, à la crème

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total : 20 min


Ingrédients:
  • 2 côtes de porc
  • 1 oignon paille moyen
  • 1 bonne cas de moutarde
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
  • huile ou beurre

Préparation:

Epluchez et émincez l'oignon, puis faites le sauter dans un peu d'huile. Rajoutez les côtes de porc, faites les dorer sur les deux faces. Incorporez la moutarde, mélangez à la sauce, puis couvrez largement d'eau. Laissez cuire à gros feu, tournez la viande, remuez la sauce. Lorsque la sauce a bien réduit, s'est épaissie, rajoutez la crème liquide. Mélangez soigneusement et servez.

Variante: une recette qui peut être cuisinée au vin blanc.

Suggestions d'accompagnement:
  • riz nature au curry
  • ratatouille maison
  • haricots verts en persillade

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