lundi 23 septembre 2013

Recette facile de côtes de porc, sauce crème moutarde (20 min)

Côte de porc sauce crème moutarde, ratatouille maison, riz au curry



Côtes de porc en sauce moutarde, à la crème

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total : 20 min


Ingrédients:
  • 2 côtes de porc
  • 1 oignon paille moyen
  • 1 bonne cas de moutarde
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
  • huile ou beurre

Préparation:

Epluchez et émincez l'oignon, puis faites le sauter dans un peu d'huile. Rajoutez les côtes de porc, faites les dorer sur les deux faces. Incorporez la moutarde, mélangez à la sauce, puis couvrez largement d'eau. Laissez cuire à gros feu, tournez la viande, remuez la sauce. Lorsque la sauce a bien réduit, s'est épaissie, rajoutez la crème liquide. Mélangez soigneusement et servez.

Variante: une recette qui peut être cuisinée au vin blanc.

Suggestions d'accompagnement:
  • riz nature au curry
  • ratatouille maison
  • haricots verts en persillade

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