Irrésistible cet accompagnement, garniture de viandes, poissons et crustacés grillés, cette poivronade facile et rapide à cuisiner se déguste sans complexe... Car les poivrons ont un effet brûle-graisses!
Poivronade et poisson (saumon) xurde |
Poivrons en poivronade multicolore à la plancha
- pour 4 personnes
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 17 min
- Temps total: 30 min
Ingrédients:
- 8 gousses d'ail violet ou rose
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons verts
- 3 oignons rouges
- 3 cas d'huile d'olive extra vierge
- sel, piment en poudre (ou poivre)
Préparation:
Lavez, découpez les poivrons en lamelles.
Epluchez l'ail, les oignons, puis coupez le premier en lamelles, le deuxième en rondelles.
Versez l'huile sur la plancha, faites chauffer à haute température. Ajoutez les légumes préparés, faites griller 5 min, puis couvrez et laissez cuire à température modérée 7 min. Retirez le couvercle, assaisonnez au goût, faites cuire à température élevée 5 min.
Servez avec des viandes, poissons, crustacés grillés ou glissez les dans un sandwich en garniture.
Le saviez-vous ? On peut perdre du poids en mangeant des piments ou des poivrons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire