°Florian - salade en préparation |
Recette de salade aux haricots verts, aux tomates cerises, persillade et feta
- pour 6 à 8 personnes
- Temps de préparation:10 min
- Temps de cuisson: 5 min
- Temps total: 15 min
- 600 g de haricots verts frais (ou surgelés)
- 10 tomates cerises
- 100 g de feta ou fromage de brebis Turc
- brins de ciboulette ciselés
- 2 gousses d'ail
- persil haché
- 1 c. à soupe de moutarde
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel, poivre
- Préparation de la vinaigrette:
Préparation de la salade:
Versez dans le grand saladier, les haricots verts cuits, égouttés, refroidis, puis les tomates cerises, lavées. Mettez au frais, puis au dernier moment incorporez délicatement la feta.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire