Quelles sauces pour accompagner les asperges ? la Hollandaise, la mayonnaise ou la mousseline ou encore la vinaigrette.
Quelles sauces pour les asperges ? |
Recette d'asperges à la Hollandaise
Cuire les asperges comme il est dit dans l'article précédent et servir immédiatement avec une sauce Hollandaise.Recette d'asperges à la vinaigrette
Cuire les asperges comme indiqué dans l'article précédent, les servir tièdes, bien égouttées avec une sauce vinaigrette épaisse réalisée avec de la moutarde, du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre.Recette d'asperges à la mayonnaise ou en mousseline
Cuire les asperges comme précisé dans l'article précédent, les servir encore chaudes dans une serviette. Servir avec une mayonnaise nature ou mousseline.Cette sauce mayonnaise version mousseline consiste à rajouter un ou deux blancs d'oeufs montés en neige à la mayonnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire