Un vinaigre aromatique idéal pour sublimer les salades, les sauces cuisinées comme le beurre nantais, le beurre blanc, les marinades pour barbecue, plancha.
Vinaigre aromatique parfumé à l'estragon frais |
Vinaigre à l'estragon
- pour 1 litre de vinaigre
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de repos: 12 h
- Temps total: 12 h 15
Ingrédients:
- 1 grosse poignée d'estragon fais
- 1 l de vinaigre de vin blanc de qualité
Préparation:
Faites bouillir le vinaigre, versez dans un pot en grès sur la plante aromatique.
Couvrez, laissez infuser une nuit, puis filtrez et mettez en bouteille.
Fermez hermétiquement, conservez dans un endroit frais.
A voir :
3 recettes de vinaigre maison au sureau, aux framboises, à l'estragon, comme autrefois
pourquoi faut'il faire bouillir le vinaigre ? merci
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