Garnitures et accompagnements : légumes, pâtes, riz, quenelles

Artichauts

Recette de cœurs d’artichauts sauce Mornay
Ravioles de foie gras aux artichauts


Aubergines

Recette d'aubergines farcies aux oignons et aux tomates


Blettes - bettes


Recette de blettes (bettes) cuisinées comme à Voiron
Recette de blettes à la viande hachée, en sauce tomate
Recette de gratin de blettes (bettes, jottes)


Recette de gratin d'oignons verts en béchamel, à la lyonnaise
Recette de boulettes aux pommes de terre, épinards et fromage


Courges



Recette de flan à la courge (citrouille, potiron) parfum vanille


Endives


Recette de gratin d'endives au saumon, à la crème et aux fines herbes

Fenouil

Recette de fenouil à la Provençale, aux tomates et fines herbes


Lentilles


galettes / croquettes vegan, sans gluten, aux lentilles corail

Navets


Recette de navets farcis en sauce poulette


Pâtes, quenelles, riz

La véritable quenelle de Lyon, son origine et son histoire, recettes et visites virtuelles de Lyon
Recettes de quenelles à la florentine (aux épinards)

 

Gratin de macaronis à la lyonnaise, un plat facile, économique

Pommes de terre

Recette de gratin de pommes de terre au poulet et au cheddar (slow food)

Tomates

Recettes de tartelettes tatin aux tomates cerise, au vinaigre balsamique

Les légumes de saison
Légumes de mai, idées de recettes de légumes, conseils et astuces

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