dimanche 22 mars 2015

Recette d'oeufs mayonnaise, farcis aux cornichons, crème, curry et sauce Worcestershire

Pour préparer les fêtes de Pâques à venir et ses fabuleuses recettes aux oeufs, une entrée raffinée, où les parfums des ingrédients subliment une cuisine simple et savoureuse.


Oeufs farcis aux condiments, mayonnaise, curry, Worcestershire

Oeufs farcis à la mayonnaise, aux cornichons, oignons blanc, ail, persil, crème fouettée, curry, sauce Worcestershire

  • pour 3/5 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 20 min
Ingrédients :
  • 5 oeufs durs
  • 4 cas de mayonnaise maison
  • 1/2 cac de curry en poudre
  • 1/2 cas d'oignon blanc râpé
  • 1/2 cas de persil haché
  • 1/2 cas de cornichons râpés
  • 1 cac d'ail haché
  • 1 cas de crème fraîche fouettée
  • sel, paprika
  • 1 goutte de sauce Worcestershire.
Préparation :
Faites cuire les oeufs 10 min dans l'eau bouillante, puis retirez les, faites les tremper dans l'eau froide.
Ecalez les oeufs, coupez en deux, puis retirez le jaune.

Versez l'ensemble des ingrédients avec les jaunes d'oeufs dans un robot, mixez ou écrasez à la fourchette. 

Versez la préparation dans une poche à douille, puis remplissez les oeufs de cette farce.

Saupoudrez de persil haché, servez bien frais présenté sur un lit de salade. 

1 commentaire:

Articles les plus consultés