dimanche, janvier 11

Recette de raie marinée, cuite au beurre

 Cuisinez ce poisson de saison, avec cette ancienne recette qui offre une belle alternative à la raie au beurre noir. Marinée avec du vinaigre, des condiments, des herbes, elle est ensuite sautée dans du beurre.

 

raie marinée, sautée au beurre
Kim

Raie marinée, sautée au beurre

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total : 30 min

Ingrédients :
  • 250 g d'ailes de raie
  • beurre
  • farine
 
Ingrédients pour la marinade :
  • 4 cas de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 oignon en tranches
  • thym
  • laurier

Préparation : 
Nettoyez les ailes de raie, coupez les en morceaux. 

Versez les ingrédients de la marinade dans un saladier, mélangez.

Ajoutez les ailes de raie, mélangez puis laissez mariner.

A l'issue, retirez de la marinade, passez dans la farine, puis faites cuire à feu vif dans du beurre 5 min de chaque côté.

Servez chaud orné de tranches de citron, accompagné de pommes de terre vapeur, tout simplement...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés