samedi, décembre 27

Recette de petits choux à la truite saumonée et aux légumes en mayonnaise

Des choux pour l'apéro ou en entrée garnis de poisson et de petits légumes sauce citron et mayonnaise. Découvrez une recette de pâte à choux pour réussir à tous les coups les choux.

Choux farcis à la truite saumonée et aux légumes, en mayonnaise wo Helmets Cooking


Petits choux à la truite saumonée et aux légumes en mayonnaise

  • pour 30 petits choux
  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total: 30 min
Ingrédients:
  • 30 petits choux (voir la recette des choux inratables)
  • 4/5 cornichons
  • 2 carottes
  • 1 navet,
  • 1 topinambour
  • 1 poignée de haricots
  • 2 fonds d'artichauts
  • 2 oeufs durs
  • 1 filet de truite saumonée (ou autre poisson, selon les goûts)
  • 1 cube de fumet de poisson
  • eau pour cuisson
  • 1 mayonnaise maison
  • 1 filet de citron
  • sel, poivre, aneth (selon les goûts)
Préparation:

Coupez les légumes en brunoise, les oeufs et le poisson en petits dés, puis faites-les cuire à l'eau 15 min dans un fumet de poisson. 

Laissez refroidir, égouttez soigneusement, puis assaisonnez avec le filet de citron, bien remuer, rajoutez la mayonnaise, le sel, le poivre, l'aneth. 

Prenez un petit chou froid, ôtez le dessus (comme un petit couvercle), puis remplissez-le juste avant de servir de la préparation précédente. 

Répétez l'opération autant de fois qu'il vous reste de choux.

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