Une cuisine facile et rapide pour sublimer le résultat d'une cueillette, chasse aux champignons. De fines herbes, de la crème, du jus de viande, de beaux champignons rôtis, un délice.
Champignons sautés à la crème, fines herbes et jus de viande
Naotake Murayama
|
Champignons sautés aux fines herbes, crème et jus de viande
- Pour 6 personnes
- Temps de préparation: 30 min
- Temps de cuisson: 20 min
- Temps total: 50 min
Ingrédients:
- 50 champignons des prés
- beurre
- sel
- poivre
- fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette)
- 4 cas de crème
- 10 ml de jus de viande (veau, volaille..)
- 2 gousses d'ail pressées (au goût)
- 1 échalote épluchée
- 1 cas de jus de citron
Préparation:
Lavez, nettoyez, épluchez les champignons, puis émincez les.
Faites les sauter dans du beurre avec l'échalote émincée, à feu vif.
Poivrez, puis lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la crème fraîche épaisse, le jus de viande, les fines herbes hachées et l'ail pressé au goût.
Salez, goûtez, rectifiez si nécessaire l'assaisonnement.
Juste avant de servir, rajoutez le jus de citron, servez chaud.
Suggestion:
Servez en tartelettes - croustade
Poêlée de champignons en croustade - tartelette
stu_spivack
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire