Cuisiné à partir d'un sirop de sucre, ce fondant est au beurre, à la fécule de maïs. Il fond littéralement sous les palais gourmands..
Fondant au chocolat Infomastern |
Fondant au chocolat
- Temps de préparation: 20 min
- Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients:
- 0.5 l d'eau
- 500 g de sucre
- 500 g de beurre
- 500 g de chocolat
- 75 g de farine de blé tamisée
- 75 g de maïzena
- 6 oeufs
Préparation:
Faites cuire l'eau et le sucre dans une casserole, à feu doux, tout en mélangeant constamment.
Lorsque vous obtenez un sirop, versez le sur le beurre et le chocolat coupés en morceaux.
Mélangez, les ingrédients fondent sous la chaleur du sirop.
A part, mélangez la maïzena, la farine et les oeufs, puis, lorsque le mélange est bien homogène, rajoutez la préparation précédente.
Versez dans un moule recouvert de papier de cuisson, puis enfournez au bain-marie à 180°C pendant 1 h 00.
A part, mélangez la maïzena, la farine et les oeufs, puis, lorsque le mélange est bien homogène, rajoutez la préparation précédente.
Versez dans un moule recouvert de papier de cuisson, puis enfournez au bain-marie à 180°C pendant 1 h 00.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire