samedi, juillet 26

Recette de côtes d'agneau garnies de ratatouille (barbecue, plancha)

De savoureuses côtes d'agneau grillées au barbecue ou à la plancha, garnies de ratatouille, une alliance gagnante! Une bonne recette pour utiliser les restes de ratatouille, selon les appétits, accompagnez de bonnes pâtes fraiches.





côtes d'agneau au barbecue ou à la plancha garnies de ratatouille, pâtes fraîches acme






Côtes d'agneau à la ratatouille

  • pour 4 personnes


  • Temps de préparation: 20 min
  • Temps de cuisson: 7 min
  • Temps total: 30 min


Ingrédients:
  • 700 g ratatouille (restes, conserve maison, surgelées...)
  • 8 côtes d'agneau
  • 1 cas d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • romarin
  • sel, poivre
  • pâtes fraiches

Préparation:

Mélangez l'huile d'olive aux herbes de Provence, salez et poivrez.

Allumez la plancha ou le barbecue.

Badigeonnez les côtes d'agneau avec l'huile aux herbes, sur toutes les faces, puis faites griller à la plancha ou au barbecue, avec du romarin.

A part, faites cuire ou réchauffer la ratatouille, les pâtes.

Servez les côtes d'agneau sur un lit de ratatouille, les pâtes à part. 


Variante: substituez les pâtes par des pommes de terre nouvelles au romarin cuites au barbecue.

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