Un punch très frais, aux zestes d'oranges et citron, thé vert, sirop de sucre et rhum.
Ingrédients:
Préparation:
Mélangez l'eau avec les zestes et jus d'oranges et citrons, puis laissez infuser 3 h. Filtrez, puis versez dans un saladier à punch. Incorporez le sirop de sucre, le thé vert, mélangez intimement. Ajoutez le rhum, mélangez puis mettez au réfrigérateur 2 h.
Au moment de servir, ajoutez des tranches de citrons et d'oranges pour décorer.
Punch au rhum, citrons, oranges et thé vert |
Punch aux citrons, oranges, thé vert et rhum
- pour 10 personnes
- Temps de préparation: 15 min
Ingrédients:
- 1 litre d'eau
- zestes et jus de 4 oranges
- zeste et jus de 4 citrons
- 1 l de sirop de sucre
- 1 l d'infusion de thé vert
- 75 cl de rhum (plus ou moins selon les goûts)
Préparation:
Mélangez l'eau avec les zestes et jus d'oranges et citrons, puis laissez infuser 3 h. Filtrez, puis versez dans un saladier à punch. Incorporez le sirop de sucre, le thé vert, mélangez intimement. Ajoutez le rhum, mélangez puis mettez au réfrigérateur 2 h.
Au moment de servir, ajoutez des tranches de citrons et d'oranges pour décorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire