jeudi 12 juin 2014

Recette de punch aux agrumes, thé vert, rhum

 Un punch très frais, aux zestes d'oranges et citron, thé vert, sirop de sucre et rhum.


Punch au rhum, citrons, oranges et thé vert



Punch aux citrons, oranges, thé vert et rhum


  • pour 10 personnes
  • Temps de préparation: 15 min

Ingrédients:


  • 1 litre d'eau
  • zestes et jus de 4 oranges
  • zeste et jus de 4 citrons
  • 1 l de sirop de sucre
  • 1 l d'infusion de thé vert
  • 75 cl de rhum (plus ou moins selon les goûts)


Préparation:

Mélangez l'eau avec les zestes et jus d'oranges et citrons, puis laissez infuser 3 h. Filtrez, puis versez dans un saladier à punch. Incorporez le sirop de sucre, le thé vert, mélangez intimement. Ajoutez le rhum, mélangez puis mettez au réfrigérateur 2 h.

Au moment de servir, ajoutez des tranches de citrons et d'oranges pour décorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés