samedi, avril 5

Recette ancienne de terrine au foie de veau, gras de jambon, oignons et pommes

 Cuisinez une délicieuse terrine au foie de veau, en utilisant des restes de gras de jambon. Un pâté parfumé aux oignons et à la pomme.


Terrine au foie de veau, oignons et pommes
Terrine au foie de veau, oignons et pommes


 

Terrine de foie de veau au gras de jambon, oignon, pomme

 
Une manière d’utiliser les restes de jambon et de cuisiner une délicieuse terrine.
 
  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 1 h 15
  • Temps total: 1 h 30
 
Ingrédients:
 
  • 125 g de gras de jambon
  • 125 g de foie de veau
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • sel, poivre
 
 
Préparation:
 
Découpez le foie de veau en tranches et le gras de jambon.
 
Prenez une terrine, puis alternez les couches en commençant par le gras. Assaisonnez chaque couche de poivre et de sel. Terminez par des rondelles d’oignons et de pommes. 

Couvrez bien puis faites cuire au four 1 h 15.

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