Un gâteau de viande réutilisant les restes ou cuisiné avec de la viande crue.
Pain de viande - restes de viande d'agneau ou viande crue |
Gâteau de viande à l’agneau
- Temps de préparation:15 min
- Temps de cuisson: 1 h 30 min (slow food)
- Temps total: 1 h 45
- restes de gigot d’agneau cuits
- lard (10 % du poids de viande d’agneau)
- persil
- échalote
- œuf (1 pour 500 g de viande, 2 pour 1 kg…)
- beurre
- sel, poivre
Hachez le reste de viande, le lard, l’échalote et le persil. Assaisonnez, puis incorporez les œufs, malaxez bien. Beurrez un moule à cake par exemple, puis versez la préparation.
Faites cuire au four à 160° C 1 h 30.
Servez accompagné d’une sauce coulis de tomate, d’une poivrade ou d’une sauce crème curry.
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