Salade composée, cette entrée chic est composée de saumon fumé mariné au citron, d'oeufs durs, de bâtonnets de crabe, de riz, de fromage crémeux, de mayonnaise et d'oeufs de lump rouges. Facile à cuisiner, cette salade complète a sa place sur les tables de fêtes, ou dans une lunchbox gourmande du repas au bureau.
Entrée au saumon fumé mariné, bâtonnet de crabe, fromage, riz, mayonnaise
présentation en dôme individuel.
Tristan Ferne
présentation en dôme individuel.
Tristan Ferne
Recette de salade au saumon, bâtonnet de crabe, fromage et mayonnaise
- pour 6/8 personnes
- Temps de préparation: 25 min
- Temps total : 35 min
- 500 g de saumon fumé mariné avec du citron et de l'aneth
- 4 oeufs cuits durs
- 250 g de bâtonnets de crabe ou crevettes
- 6 c. à soupe de riz
- 100 g de fromage à tartiner (St Moret ou Philadelphia)
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- ½ citron
- oeufs de lump rouge
- gélatine
Présentation de la salade de saumon fumé surimi, riz en étoile, entrée de fêtes |
Suggestion de présentation :
Accompagnez de mayonnaise ou de sauce mousseline.
- selon les goûts rajoutez une couche composée de betterave rouge coupée en fines tranches.
- Formez une étoile en couche avec les différents composants de la salade, puis recouvrez de saumon fumé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire